Lideranças políticas no Brasil: características e questões institucionais - Freitas, Eduardo Luiz Viveiros de (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2022)
O NEAMP (Núcleo de Estudos em Arte, Mídia e Política do Programa de Estudos Pós-graduados em Ciências Sociais da PUC-SP), inscrito no Diretório dos Grupos de Pesquisa no Brasil do CNPq (Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico), produziu nos últimos 25 anos. diversos projetos de pesquisas, orientações de iniciação científica, mestrados e doutorados, seminários, encontros, workshops, grupos de trabalho em eventos científicos nacionais e internacionais que resultaram em produções acadêmicas nos mais variados suportes de divulgação e publicação (artigos, livros, relatórios científicos, pareceres, vídeos, anais de eventos acadêmicos e científicos etc.).