Nem aula, tampouco teatro... Mas, outra coisa - Alves, Syntia; Vinagre, Talita Alcalá (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2012)
Registros fotográficos de algumas das aulas-teatro - experiência artística e intelectual do Nu-Sol (Núcleo de Sociabilidade Libertária da PUC-SP).