O difícil entendimento para regulamentar a comunicação social - Correia, Genira Chagas (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2012)
LIMA, V. A. de. Regulação das comunicações: história, poder e direitos. São Paulo: Paulus, 2011, 252p.