O teatro: demasiadamente político - Chaia, Miguel Wady (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2012)
A política se espraia para além do seu núcleo duro e esparrama-se por várias áreas da sociedade e pelas múltiplas formas de expressões artísticas.