Editorial - Martinho, Silvana Gobbi (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2024)
A Aurora foi pensada e estruturada em meio a realização de uma pesquisa coletiva, na qual pesquisadores do núcleo de estudos compartilhavam o desejo de colaborar com uma revista que versasse sob a ótica de temas relacionados à Arte, Mídia e Política, era 2006 e o início da minha trajetória como pesquisadora. Fui editora durante os primeiros cinco anos e retomo agora esse exercício de reflexão e organização de uma revista acadêmica. Para tanto, nesta edição de número 49 da Aurora: revista de arte, mídia e política, buscamos ampliar o debate do humor dentro das Ciências Humanas, assim como as possibilidades de reflexões em torno das relações de forças e disputas de poder em um período.