Humor e Política: entrevista com Cristiano Botafogo sobre o Podcast Medo e Delírio em Brasília - Martinho, Silvana Gobbi; Segurado, Rosemary (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2024)
Entrevista com o editor do Podcast Medo e Delírio em Brasília, Cristiano Botafogo, realizada pelas pesquisadoras do Núcleo de Estudos Pós Graduados em Arte, Mídia e Política da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo - NEAMP/ PUC-SP. O entrevistado fala sobre a formação do Podcast, a parceria com o roteirista Pedro Dalto, os principais temas analisados, o que foi o governo de Jair Bolsonaro, o crescimento do canal, a Pandemia da Covid 19 e o que significa manter o podcast durante o governo de Luiz Inácio Lula da Silva, refletindo sobre as relações entre humor e política.