Ecos de 60: Impossibilidade macroestrutural, possibilidades microestruturais. Com Júlia M. Rebouças - Slerca, Mariana Regis; Ruiz da Silva, Gustavo (Revista Avesso: Pensamento, Memória e Sociedade, 2020)
Entrevista realizada com Júlia Rebouças, curadora, pesquisadora e crítica de arte.