Já tomou suas pílulas hoje? : Um breve ensaio sobre a dinâmica e os impactos das tecnologias psicofarmacológicas contemporâneas - Ferreira, Victor Pimentel (Revista Avesso: Pensamento, Memória e Sociedade, 2021)
O presente texto tem por objetivo realizar uma análise sucinta acerca do documentário “Take Your Pills” (2018), dirigido por Alison Klayman, relacionando as temáticas abordadas neste com assuntos e questões presentes em dois textos ligados ao campo da sociologia da ciência: “A política da própria vida: biomedicina, poder e subjetividade no século XXI” (Paulus, 2013), de Nikolas Rose; e “Ciência em Ação: como seguir cientistas e engenheiros sociedade afora” (Unesp, 2011), de Bruno Latour.