Resenha: PRECIADO, Paul. Je suis un monstre qui vous parle. Editions Grasset et Fasquelle, Paris, 2020. - Gomes da Silva, Leonardo José (Revista Avesso: Pensamento, Memória e Sociedade, 2022)
A presente resenha busca tratar dos principais pontos do discurso escrito de Paul Preciado na Escola da Causa Freudiana em Paris, transformado em livro em 2020. Na mesma tentativa, busca-se correlacionar também as dimensões teóricas essenciais do seu pensamento.