Editorial - Sant'Anna, Camille; da Silva, Gustavo Ruiz; Slerca, Mariana; Samea Sousa, Sofia (Revista Avesso: Pensamento, Memória e Sociedade, 2022)
Editorial do v. 2, n. 2, 2021 (Uma ode aos ensaios) da Revista Avesso: Pensamento, Memória e Sociedade [RAPMS] da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (PUC-SP).