AMORIM, Marília. Petit traité de la bêtise contemporaine: suivi de comment (re)devenir inteligente. Toulouse. Éditions Érès. 2012. 141 p. - Flores, Valdir (Bakhtiniana. Revista de Estudos do Discurso, 2013)
Resenha