DI FANTI, Maria da Glória; BARBISAN, Leci Borges (orgs.) Enunciação e discurso: tramas de sentidos. São Paulo: Contexto, 2012. 196 p. - Motta, Ana Raquel (Bakhtiniana. Revista de Estudos do Discurso, 2013)
Resenha