GRÁCIO, Rui Alexandre. Vocabulário crítico de argumentação. Prefácio de Rui Pereira. Coimbra: Grácio Editor/Instituto de Filosofia da Linguagem da Univ. Nacional de Lisboa, 2013. 144 p. - Mosca, Lineide do Lago Salvador (Bakhtiniana. Revista de Estudos do Discurso, 2014)
Resenha