BRONCKART, Jean-Paul & BOTA, Cristian, 2011, Bakhtine démasqué, Histoire d’un menteur, d’une escroquerie et d’un délire collectif, Genève: Droz, 629 p. - Nossik, Sandra (Bakhtiniana. Revista de Estudos do Discurso, 2014)
Resenha da obra