Os desmascaradores incompetentes - Zenkine, Serge (Bakhtiniana. Revista de Estudos do Discurso, 2014)
Resenha da obra:BRONCKART, Jean-Paul & BOTA, Cristian. Bakhtine démasqué, Histoire d’un menteur, d’une escroquerie et d’un délire collectif. Genève: Droz, 2011, 629 p.