BAKHTIN, Mikhail. Questões de estilística no ensino da língua. Tradução, posfácio e notas de Sheila Grillo e Ekaterina Vólkova Américo. São Paulo: Editora 34, 2013. 120 p. - Andrade, Carlos Augusto Baptista (Bakhtiniana. Revista de Estudos do Discurso, 2014)
Resenha