MELO JR., Orison Marden Bandeira de. Literatura e racismo: uma análise intercultural. Recife: Ed. Universitária da UFPE, 2013. 111 p. [Coleção Étnico-racial]. - Pereira dos Santos, Rubens (Bakhtiniana. Revista de Estudos do Discurso, 2015)
Resenha