O conceito de ethos do enunciador na obra Em busca do sentido: estudos discursivos, de J. L. Fiorin - Gonçalves, João Batista Costa (Bakhtiniana. Revista de Estudos do Discurso, 2015)
Objetiva-se, com este artigo, mostrar o conceito de ethos do enunciador, tal como discutido por Fiorin na obra Em busca do sentido: estudos discursivos, para, com isso, analisar como o autor, em diálogo com os estudos da Retórica e da Análise do Discurso sobre o ethos, cria um lugar teórico e analítico para este conceito no campo de estudos da Semiótica Discursiva.