RAMÍREZ VIDAL, G. La palabra y el puño: perfiles de la retórica nazista en el Mein Kampf de Adolfo Hitler [A palavra e o punho: perfis da retórica nazista no Mein Kampf de Adolfo Hitler]. - Vitale, María Alejandra (Bakhtiniana. Revista de Estudos do Discurso, 2015)
Resenha