BAKHTIN, Mikhail. Os gêneros do discurso. Paulo Bezerra (Organização, Tradução, Posfácio e Notas); Notas da edição russa: Seguei Botcharov. São Paulo: Editora 34, 2016. 164p. - Brait, Beth (Bakhtiniana. Revista de Estudos do Discurso, 2017)
Resenha