Discussões sobre dialogismo suscitadas pelo livro La herencia de Bajtín: reflexiones y migraciones - Sobral, Adail (Bakhtiniana. Revista de Estudos do Discurso, 2018)
Este texto apresenta reflexões sobre dialogismo suscitadas pelo livro La Herencia de Bajtín: Reflexiones y Migraciones, organizado por Pampa Arán e publicado, em 2016, pelo Centro de Estudios Avanzados da Universidade Nacional de Córdoba, estando centrado em torno de questões que envolvem a concepção dialógica e algumas leituras suas.