BAKHTIN, M. Teoria do romance III: o romance como gênero literário. Tradução, posfácio e notas Paulo Bezerra; organização da edição russa de Serguei Botcharov e Vadim Kójinov. São Paulo: Editora 34, 2019. 144p. - Melo Junior, Orison Marden Bandeira de (Bakhtiniana. Revista de Estudos do Discurso, 2020)
Resenha