Autor e autoria - Cavalcanti, Jauranice Rodrigues (Bakhtiniana. Revista de Estudos do Discurso, 2011)
O objetivo deste artigo é refletir sobre a noção de autoria presente nos trabalhos do analista de discurso D. Maingueneau (2006, 2010a e 2010b). Para ilustrar a importância e produtividade de tal noção, discutem-se aspectos da obra de Graciliano Ramos.