VOLÓCHINOV, Valentin. A palavra na vida e a palavra na poesia: ensaios, artigos, resenhas e poemas. Organização, tradução, ensaio introdutório e notas de Sheila Grillo e Ekaterina Vólkova Américo. São Paulo: Editora 34, 2019, 400 p. - Costa e Silva, Heber de Oliveira (Bakhtiniana. Revista de Estudos do Discurso, 2021)
Resenha