Edições com dedicatórias do acervo “Biblioteca pessoal de M. М. Bakhtin” Biblioteca Nacional Pushkin da República da Mordóvia: catálogo / org. N. N. Ziemkóva; ed. O. A. Páltina. Saransk, 2018. 264 p. - Dubrovskaya, Svetlana; Osovsky, Oleg (Bakhtiniana. Revista de Estudos do Discurso, 2021)
Resenha: Edições com dedicatórias do acervo “Biblioteca pessoal de M. М. Bakhtin” Biblioteca Nacional Pushkin da República da Mordóvia: catálogo / org. N. N. Ziemkóva; ed. O. A. Páltina. Saransk, 2018. 264 p.