ENSSLIN, A.; BALTEIRO, I. (eds.). Approaches to Videogame Discourse: Lexis, Interaction, Textuality [Abordagens ao discurso do videogame: léxico, interação, textualidade]. New York: Bloomsbury, 2019. 320 p. - dos Santos, Rodrigo Costa (Bakhtiniana. Revista de Estudos do Discurso, 2022)
Resenha