GRILLO, S. V. C.; REBOUL-TOURE, S. (Org.); GLUSHKOVA, Maria (Org.). Analyse du discours et comparaison: enjeux théoriques et méthodologiques [Análise do Discurso e comparação: questões teóricas e metodológicas]. Bruxells: Peter Lang, 2021. 350 p. - Barbosa, Vanessa Fonseca (Bakhtiniana. Revista de Estudos do Discurso, 2022)
Resenha