Saussure, Benveniste, Bakhtin: em torno de um acontecimento – entrevista com o Prof. Eduardo Guimarães - Petri Silveira, Verli; Lima, Heitor (Bakhtiniana. Revista de Estudos do Discurso, 2024)
Entrevista com Eduardo Guimarães.