FLORES, Valdir do Nascimento; OTHERO, Gabriel (org). Saussure e a Escola de Genebra [Saussure and the Geneva School]. São Paulo: Contexto, 2023. 208p. - Ciulla, Alena (Bakhtiniana. Revista de Estudos do Discurso, 2024)
Resenha