As teorias de Ferdinand de Saussure, Mikhail Bakhtin e Émile Benveniste: relações possíveis e heranças epistemológicas - do Nascimento Flores, Valdir; Testenoire, Pierre-Yves (Bakhtiniana. Revista de Estudos do Discurso, 2024)
Editorial 20.1