MEDVIÉDEV, Pável Nikoláievitch. O método formal nos estudos literários: introdução crítica a uma poética sociológica. Tradução de Ekaterina Vólkova Américo e Sheila Camargo Grillo. São Paulo: Contexto, 2012, 269 p. - Faraco, Carlos Alberto (Bakhtiniana. Revista de Estudos do Discurso, 2012)
Resenha