TIHANOV, Galin. Narrativas do exílio: Cosmopolitismo além da imaginação liberal. Série Diálogos dirigida por Maria Isabel de Moura. Trad. Camila Caracelli Scherma et al. São Carlos: Pedro e João Editores, 2013, 186 p. - Américo, Ekaterina Volkova (Bakhtiniana. Revista de Estudos do Discurso, 2014)
Resenha