CASTRO, Gilberto de. Discurso citado e memória – Ensaio bakhtiniano sobre Infância e São Bernardo. Chapecó: Argos, 2014. 158 p. - Lima, Sandra Mara Moraes (Bakhtiniana. Revista de Estudos do Discurso, 2015)
Resenha