BAKHTIN, Mikhail. Teoria do romance I. A estilística. Tradução, prefácio, notas e glossário de Paulo Bezerra; organização da edição russa de Serguei Botcharov e Vadim Kójinov. São Paulo: Editora 34, 2015. 256p. - Faria e Silva, Adriana Pucci Penteado de (Bakhtiniana. Revista de Estudos do Discurso, 2015)
Resenha