KOCH, Ingedore Villaça. Introdução à linguística textual: trajetória e grandes temas. São Paulo: Contexto, 2015. 173 p. - Seara, Isabel Roboredo (Bakhtiniana. Revista de Estudos do Discurso, 2016)
Resenha