PINKER, Steven. Guia de escrita: como conceber um texto com clareza, precisão e elegância. Tradução de Rodolfo Ilari. São Paulo: Editora Contexto. 2016. 252 p. - Possenti, Sirio (Bakhtiniana. Revista de Estudos do Discurso, 2017)
Resenha