Entrevista: Craig Brandist (Bakhtin Centre) - Coelho, Patrícia Margarida Farias; Costa, Marcos Rogério Martins (Bakhtiniana. Revista de Estudos do Discurso, 2018)
Entrevista: Craig Brandist (Bakhtin Centre)