BANKS-LEITE, Luci; GALVÃO, Izabel; DAINEZ, Débora (Eds.). O garoto selvagem e o dr. Jean Itard: história e diálogos contemporâneos. Campinas, SP: Mercado de Letras. 2017. 282 p. - Uchôa, Raphael B.S. (Bakhtiniana. Revista de Estudos do Discurso, 2018)
Resenha