KOGAWA, João. Vozes em fragmentos na poesia de Chico: uma arquitetura polifônica? Rio de Janeiro: Editora Multifoco, 2018, 170p. - Magalhães, Anderson Salvaterra (Bakhtiniana. Revista de Estudos do Discurso, 2019)
Resenha