As fronteiras se abrem: as artes do espetáculo e o Círculo de Bakhtin - Brait, Beth; Pistori, Maria Helena Cruz; Lopes-Dugnani, Bruna; Melo Júnior, Orison Marden Bandeira de (Bakhtiniana. Revista de Estudos do Discurso, 2019)
Apresentação 14.3