MEDVEDEV, P. N. Собрание сочинений в 2 х томах [P. N. MEDVIÉDEV. Obras reunidas em dois volumes. São Petersburgo: Rostok, 2018] - Grillo, Sheila Vieira de Camargo (Bakhtiniana. Revista de Estudos do Discurso, 2020)
Notícia: Fragmentos de divulgação da editora Rostok, preparados por P. A. Dmítriev com revisão de D. Medviédeva com tradução e notas de Sheila Vieira de Camargo Grillo