NUNES, J. A. Currículo e responsividade. Entre políticas, sujeitos e práticas. Cuiabá, MT: EduUFMTT, 2019. 314p. - Pistori, Maria Helena Cruz (Bakhtiniana. Revista de Estudos do Discurso, 2020)
Resenha