O diálogo na linguística soviética dos anos 1920-1930 - Cunha, Dóris; de O. Costa e Silva, Heber (Bakhtiniana. Revista de Estudos do Discurso, 2011)
O artigo Le dialogue dans la linguistique soviétique des années 1920-1930 foi publicado originalmente nos Cahiers de l'Institut de Linguistique et des Sciences du Langage, n° 14, 2003, p. 157-182.