ATENDIMENTO COMO FATOR DE CRESCIMENTO - Furlani, Fabiana de Fatima Soares (Caderno de Administração, 2019)
Este artigo visa demonstrar a importância da qualidade no atendimento como fator de crescimento para as instituições financeiras. Através de pesquisas bibliográficas sendo complementadas por pesquisas on-line em artigos publicados. A qualidade é um dos principais diferenciais competitivos para as empresas, tanto a qualidade de seus produtos quanto a qualidade do atendimento prestado, mas tão importante quanto a qualidade de um produto ou serviço hoje os clientes priorizam atendimento de excelência. Sendo necessário colocar o cliente em primeiro lugar, atendendo suas expectativas, entendendo que ele é único e para tanto deve ser tratado como tal.