A IMPORTÂNCIA DO ATENDIMENTO NO PROCESSO DE GERAÇÃO DE CONHECIMENTO AO PEQUENO EMPREENDEDOR - Cordeiro, Delaine Cristina (Caderno de Administração, 2019)
O pequeno empreendedor no Brasil vem se destacando no cenário econômico pela geração de renda, emprego e formalização do negócio. E esse público vem recebendo atenção especial dos órgãos públicos, dos formadores de opinião e da sociedade. Políticas públicas de apoio vem sendo formatadas e melhoradas nos últimos anos. Porém, esse público merece uma atenção especial na gestão do negócio por ter pouco ou nenhum conhecimento.