Leituras (Po)éticas - da Silva, Denise Ferreira; Desideri, Valentina (Cadernos de Subjetividade, 2018)
Leituras (po)éticas é um trabalho que parte de diferentes práticas curativas (tarô, reiki, astrologia) e também de práticas inventadas (como Falsa Terapia e Terapia Política) para produzir e criar sentidos acerca de questões políticas. O artigo traz uma análise do Brexit Referendum a partir da leitura de um jogo de tarô, um mapa astral e uma poesia.