69 Salas H&V - MEXA, Coletivo (Cadernos de Subjetividade, 2018)
O texto “69 Salas H&V” apresenta o registro de uma série de laboratórios experienciais e vivenciais que buscavam pensar e discutir questões ligadas à marginalidade a partir de relatos e histórias pessoais dos integrantes do grupo. O texto-processo foi iniciado com bilhetes passados por debaixo da porta e traz as promessas de ser uma obra, uma palavra que ainda não foi inventada, a materialização de diálogos malfeitos, de ficções que deram errado. E não tem problema.