PreparaNem, Rio de Janeiro, 2015-2016 - Miritica, Welldonna; Gutierrez, Evelym; ., Cibely; Vasconcellos, Luciana; Aires, Bárbara; Siqueira, Indianara (Cadernos de Subjetividade, 2018)
Este é um texto composto por muitas vozes, em uma estrutura que não se pretende narrativa, linear ou explicativa. São vozes e vidas heterogêneas e diferenciadas entre si, que apresentam múltiplas experiências e criações de sentido a partir de um projeto comum que é a experiência do coletivo PreparaNem, e das pessoas que o constroem concretamente.