Esgotamento [abrir passagens para o vento] - Acosta Camargo, Karina (Cadernos de Subjetividade, 2020)
Estranho silêncios no corpo de uma casa amontoada de palavras escondendo tudo aquilo que poderia desmoroná-la. Poesias empoeiradas de lágrimas em purpurina cinza pelo chão. Uma família fala alto e a rua e o trem passam pela mesa no almoço de domingo e ninguém está vendo. Se eu começar a contar, você fica? Um abuso sexual..., mas não só, não só, não se prenda muito às minhas palavras.