Passeios ontológicos por Testo Junkie: a produção das subjetividades-corpo - de Araujo, Bru Pereira; Espósito, Yuri Bataglia (Cadernos de Subjetividade, 2020)
Passeando por questões exploradas em Testo Junkie, de Paul Preciado, duas pessoas transvestigêneres, pesquisadoras em antropologia, debatem neste ensaio. Concepções de Preciado sobre os dispositivos biomoleculares e semiótico-técnicos de subjetivação na era farmacopornográfica são articuladas a teorias pós-estruturalistas e da dissidência sexual, trazendo formulações como a produção político-discursiva de subjetividades-corpo e sujeitos- -nome no regime cis-heterossexual.